Я хочу, чтобы Мир - без ненависти!

Евгения Воробкова
Сострадание это путь преданности

А раскаяние путь к прощению

Я хочу, чтобы Мир - без ненависти!

С бескорыстной Верой - спасение!



С прощенным воскресенье!