Ветер

Татьяна Маслова 11
Ветер этой зимой
   Плачет,
Жалуется проводам_
    Нельзя
Мне долететь до
   Неба.
Меня не пускает
    Туда
Взрывная волна.

Она прижимает меня к
    Земле,
Не даёт поиграть с
    Облаками.
Пошалить с деревьями
    Всё ниже
Пригибает. И лишь
    Провода
Слушают его печаль.

Но,ведь я_ вольный
    Ветер,
Всегда летал, куда
    Хотел...
А теперь и мне то
    Вдруг
Указали_ предел странствий
    И теперь
Только провода_ мои
    Собеседники...
И могучие вязы_ ветви
    Склонили
Надо мной... О это злое
     Лихолетье...