Молчание синиц

Большаков Алексей
В унылый двор унылый пёс
забрёл, и - понеслось всерьёз
веселье полное, все кошки,
все грусти разом съев до крошки,
забыв синиц и воробьёв,
всю разношёрстность дружно вздыбив,
пошли к нему, шипели, ныли,
решив: его мы и побьём!

31-5 - 179