Прости

Виктор Конищев
Прости, что не обнял тебя
И не прижал к себе со страстью
Прости, что не втянул в себя
Не обвивал твои запястья
          Прости, что на свидание не звал
          Прости, в любви не признавался
          С тобой ночей не познавал
          И за тобой не увивался
Прости, не данный поцелуй
За не признание во страсти
Что не прижал тебя в углу
Чтоб сердце плавилось на части
          Прости, что волосы твои
          От рук моих не волновались
          И щёки ярко не цвели
          Прости, но мы не целовались
Прости, что руки не нашли
Изгибы тела, груди и межножье
А губы следом не прошли
Живот и спину, ну и что же
          Прости , что языками не врывались
          Прости, что в стоны не вгонял
          Твои глаза с желаньем волновались
          Прости, посыл твой не принял
Прости в такое воскресенье
Прости, пути не пресеклись
Прости мне к женщине влеченье
Прости, однако, это жизнь!
26.02.2023г     г.Конаев    (Капчагай)