Прости меня

Татьяна Яхонтова 2
Мой милый друг,прости меня за всё,
Бог видит,я всегда старалась:
Покорной быть,не возмущалась,
И верила в  фортуны колесо.

Играла  чувствами судьба за нас :
Соединяла,разводила,
Хоть часто в небо уносила...
Что  ж помешало  «дописать рассказ»?

Всегда бурлящей  речкой  мчится  жизнь,
Уносит боли и печали,
Даруя то,о чём мечтали ,
И встречи новые без  укоризн!

Имеет каждый
право на любовь,
Пока мы живы,всё исправим,
И точки все над i расставим,
Не будем  жечь построенных мостов!

26.02.2023  Т.Лукина