Хроники клуба Диалог 25. 02. 2023

Игорь Пресняков
   В соответствии с утверждённым планом в 2023 году состоялось уже четвёртое рабочее заседание ПК "Диалог" при Центральной Городской Библиотеке города Саратова. В плане тема звучала просто "Автор всегда прав, если он Автор", а в реальности кроме разговора о поэтическом творчестве мы поздравили старейшего участника нашего заседания поэта Бачарина Василия Степановича с 85-летием. А потом было прочитано много стихотворений, посвящённых Дню защитника Отечества, который многие помнят, как День Советской Армии и Военно-Морского Флота. А в этом году ещё и Масленица пришлась на конец февраля! Потому и закончилось всё чаепитием с прекрасным тортом от Юбиляра! К сожалению, на фотографии представлены не все, кто присутствовал на встрече.