Простите!

Ирина Кухтина Бушуева
Простите, простите, простите!
Вы душу свою обновите,
Обиды подальше отправьте,
Хорошему место оставьте!

Простите, простите, простите!
Свет в душу свою запустите!
Вам лёгкость подарит прощенье!
Всем доброго воскресенья!