будь, пожалуйста, посильнее

Сабина Хаммонд
Будь, пожалуйста, посильнее
Прошу, пожалуйста,
Не дай мне уйти, закрыв двери запросто.

Я сама могу выйти из дома пылающего,
Я могу сама спасти любого утопающего.

Без проблем я решаю задачи жизненные,
В которых нет ни единого смысла.
Я уже не хочу спасать прочих, далеких,
Я хочу оказаться укутанной в плед.

И меня спасать не нужно,
У меня - свой терапевт.

У меня уже все налажено, я знаю, куда идти.
Я хочу только лечь и не плакать отчаянно,
От того, что болит внутри.

Я прошу тебя, будь сильнее и увереннее,
Я прошу тебя, придержи мое плечо.
Буду падать? Поймай, пожалуйста.
Ведь ты физически сильнее…

Я прошу тебя, быть светом,
Я так долго свечу сама,
Мои лампочки перегорели
И проводку менять пора.
В моем теле сквозные ранения,
Они заживают и без тебя.
Я прошу тебя, будь сильнее и увереннее,
Будь, как дополнительная опора
Для меня.
Я не сильная, не смелая,
Но знаю четко слово «сама».
Научилась говорить в года два
И тащу это большую часть жизни, сама.
Будь другом, солнцем в моем окне,
Подари мне, пожалуйста, тепло.
Отогрей и просто будь рядом.
Иногда даже без слов.

Без тебя моя жизнь не разрушится,
Я все так же буду петь,
Но позволь мне опереться на тебя,
Позволь на тебя смотреть.
Будь смелее, прошу пожалуйста,
Даже если сейчас ты пуст,
В моем сердце не много мест.
Будь стеной, поддержкой и радостью,
Я обязательно расцвету.