Кружится аист

Валентина-Софи
(сиджо)


Кружится аист над долиной лотосов
А душа любуется чарами небес,
распахнувшие дверце восторженного сердца.










Иллюстрация кит. художников -
Zhao Guojing & Wang Meifang