Весна уже нас ожидает...

Апишев Владимир
С зарёю ясный день пришёл,
За горизонт ночь убегает,
И утро словно новосёл,
Собой всё небо занимает,
Заполнен каждый закуток,
Как будто снежной пудрой,
И солнце, словно, колобок,
Улыбку шлет нам этим утром.
От крыш мы слышим во дворе
Сосульки как стучат морзянку,
Они то точку и тире
В эфир разносят спозаранку.
Но где-то жмурится весна,
Февраль её уж не пугает.
Зима была, хоть холодна,
Своё местечко уступает.
Зимы ослабли паруса,
Наполненность их тает, тает...
...В веснушках, с искрами в глазах
Весна уже нас ожидает...