Утренний мир - Край души - и силуэт приходящей еа

Александр Штиль -Пермяков33
 Мир в глазах и Сердце поэта - в рассветной зиме -  в ярких победных а сердце поэта стихах!

 Слава цветов наступвшей победы -

 Любвм в стихах и в глазах

 Плэта - радоcтный свет ,

 Любмый поэтом стихоа утренний край !

 Свет в стихах поэта -

 Победный успех ,

 Зимы яркий свет !

 Снегов победной любви

 В стихах победы -

 Свет восторга,

 Снег утренних зимних  полей -

 Радость в глазах и сердце поэта !

 В снегах любимых зари -

 Утра поэта -

 Стихов его - радостнй для поэта восторг ,

 Седцем поэта согретый успех ,

 Радостный свет , Свет идеальной зари-

 Утркнний смех на заре ,

 Успешный поэт -

 Стихов  его свет ,

 Цветов на окне-

 Яркий сад , край победный стихов ,

 Деревья  цыетут и среди зимы в сердце поэта ,

 Листва земелая садов -

 Стихи  яркиз поэтов 0

 Поюшмй в стихах усещных зари  раccветный край

  Согетых  в сердце поэта

 Садов - утоенний мир -

 Радость  тепла , успех сотретых

 В серце поэта победных роши и полей  !!!

 Утоенний край цаетения листвы

 На деревьях ,

 Рассветная нива тепла-

 Победный огонь согретый сердцем поэта стихов !!!

 Я- Александр Иванович ( я же- Андрей Ваджимирович ) Щтиль -с добавлеем настоящейфамилии - Пермяков - с индексом страницы  33 - сегодня - в вокоесенье - -в пятидесятый день рожения племяняницы Оксаны - с кдовольствием ее поздравляю !!!- сегодня -26 февраля 2023 нрла - в 17 часов : 39 минут - во Владивостке . Столице и Присокоского края ,и Дальневочтсоного края .И ао сотрудничству :+ 79243378770 - с 10 : 00 до 21: 00  часа по времени Владивостока . Мссква- Вадивосток -+7. Дучше - вечерм - тепелфон тогда  при мне - с 18 :00 до 21 : 00 по времени стоидлицы и Приморкого края , и Дальевосточного края - Владивостока .