Заразили меня вы - и всё!

Борис Коровин
 Да, люди пишут по-разному.
 Пишут  о том и о  сём.
 Ведь жизнь поэта заразная,
 Заразили меня вы - и всё!

        Писать теперь буду по разному,
        Как пишите вы обо всём.
        Такая вот многообразная,
        Жизнь для поэта  во всём!

 О сколько слогов и эпитетов,
 А сколько возвышенных фраз!
 Как много наверное выпито,
 Конечно же чаю - за нас!

         И вот я учусь по-немножечку,
         Глатая чаёчек в тиши,
         По маленькой, маленькой ложечки,
         Себе повторяю -  пиши!