Кайэте кун, для тебя

Марсия Ветер
Безумие рвётся в дом,
Ночами скребётся в дверь.
Истерики не помогут -
Ты заперт внутри теперь.
Теплые-теплые губы,
Но руки мои холодны.
Ты меня не осудишь,
Но просто рвёшься уйти.
Я хочу твои мысли
Все обратить к себе,
Заметь меня, ведь я рядом,
Здесь, на твоей стороне.
Белые-белые крылья
Давно потеряли свой цвет.
Возьми меня за руку, ангел,
И не отпускай во вне.
Наш дом - это тихая гавань.
Безумие рвется в наш мир,
Спит и ждёт у порога.
Прошу же, туда не ходи.
Наш дом - это наши мысли,
Построй же барьер покрепче.
Не разрушай это чудо,
Не задувай наши свечи.
Я знаю, ценить очень сложно,
Когда не имел иного:
Иллюзия выбора манит,
Но все же прошу, попробуй,
Очистить мысли от страхов -
Я никогда не брошу.
Сейчас я решила точно -
Хотелось бы знать,
Что ты тоже...