Масленица

Агафонов Алексей
Широкая масленица!
Проводы зимы!
На коньках катаются,
И пекут блины!

Просят, все, прощения.
Бог всегда простит.
Всюду угощения,
Снег в ногах скрипит.

Шумные гуляния,
На главных площадях.
Яркие сияния,
Гонки на санях.

Я прошу прощения,
Если что не так.
В добрые мгновения,
Это добрый знак.

26.02.2023 г.