Из джунглей

Ахмед-Шейх Загирбеков
В евросказочном  саду
Толерантные  персоны,
Ждут  заветную  звезду
Им когда  зажгут  масоны.

Гендерно  нейтральный  Бог
Англосакским  феминисткам,
Осчастливиться  помог
Сладким  однополым  браком.

Как  же  быть нам  дикарям
С богоизбранной  породой?
Ведь  ни  там  трещит по швам,
Мнимой  пользуясь  свободой...