Забудь обиды все, прости

Вера Каргопольцева
Когда ошибки совершаешь -
Не бойся, а учись на них.
Ты опыт свой приобретаешь,
Бояться нужно страха их…

Пришли проблемы - не печалься,
Они сильнее стать помогут.
Решать стремись, со всем справляйся,
Сам проторяй себе дорогу.

От трудностей не уходи,
Иди смелее к ним навстречу.
Помни - плохое позади,
Хорошее ещё ты встретишь.

А каждый день - это подарок,
Прими его как дар судьбы.
И сделай так, чтоб был он ярок,
И не сдавайся без борьбы.

И, если выпал шанс жить дальше,
Не упусти его - живи!
Не допуская злобы, фальши,
Забудь обиды все , прости…

26.02.2023г.