Вы простите меня

Гульчачек Терентьева
Вы простите меня. Вы простите,
Ради Бога, простите, обида была.
Вы простите-все мирно живите,
Обижалась в порыве без зла.

Я прощу, кто мне сделал больно,
Я прощу даже тех, кто ранил до слез.
Мне  теперь совершенно не больно,
Вся в крови прошла чащи и лес.

Бог прощал, сердобольно прощаю,
Бог прощал-сердцем верю воскрес.
Будьте счастливы всем пожелаю,
Будет помощь всем пусть из небес.