Ты прости меня...

Димитриев Александр
***

Ты прости меня, но недоучки
носят звание бакалавра.
Имя Бога не даст тебе Лавра,
а любовь не низводится к случке.

Ты прости меня в воскресенье:
в тебя та же вселилась гордыня.
Славя Господа присно и ныне,
ты забыл, что и путь к вознесению –
это к ближним любовь…


26.02.2023