Я давно не верю в силу слов

Серик Устабеков
          ***
Я давно не верю в силу слов,
Бесполезны в буднях разговоры ,
Ближе мне молчания покров
И надежд красивые узоры.

Я хочу уйти от суеты,
Тишина, как музыка надежды,
И пусть время смоет все следы,
Ибо мир не будет больше прежним…

       25 февраля, 2023 год.