звенит капель. Весна на лицах

Галина Би-Локур
С утра не хмурая,
глаза прищурю я.
Солнце напротив,
 по кругу ходит.

Идет по написанному,
играют гусли дню.
Зима Матреной,
метлой гоню.

По водостоку,
по черепицам,
звенит капель.
Весна на лицах.

Масленица, Масленица,
год за год ,
не старится.
По реке плывет
вешних вод
поток.