Не предам пламя сердца забвению

Вокари
В проигравшем найду победителя и свою путеводную нить –
Увядающей жизни спасителя и последнюю волю любить.

В безутешном найду утешение, сталь – в когда-то горевших глазах.
Солнце, стань же моим избавлением, стань же светом в застывших слезах.

Пусть в объятиях горьких и трепетных мир вращается – время не ждёт;
Кожу жжёт беспощадными вЕтрами лет и месяцев тягостный счёт.

Он ушёл, мне оставив послание: диск на небе сквозь дым облаков
Позволяет сдержать обещание, улыбаясь спокойствием снов.

Я засну и в ночном наваждении прикоснусь к побледневшим рукам –
Не предам пламя сердца забвению и его никогда не предам.