Литературе

Вокари
Только ты мне теперь утешение,
Моя страстная, нежная умница.
Моя ненависть, ласка, прозрение
Среди тьмы на истоптанных улицах.

Только в книгах ищу вдохновение:
На страницах, исчерченных искренне,
Что ни слог, то тоска и прошение –
Не насытиться лаской и искрами.

Пусть свободу отдал за мгновения
Проведённые в тихой и брошенной
Комнатушке, где прячется тень – и я,
Где мосты к неизвестному сожжены.