Моя весна

Логинов Алексей Юрьевич
Как быстро в один миг сложились годы,
Висков моих коснулась седина.
Победы пережили и невзгоды,
Ты в этой жизни у меня одна.

Растает белой дымкой наше лето,
Плохое всё оставим на потом,
Ведь на руках у нас с тобой билеты,
Упрямо где стучится счастье в дом.

Закаты провожаем и рассветы,
Мы словно неразлучники вдвоём,
Под звуки нестареющей касеты
Кружимся в танце, растворяясь в нём.

Не верю ни в какие я приметы,
Уйдёт беда как будто страшный сон.
На сердце у меня любьви заветы,
В который раз поставлю всё на кон.

Как быстро в один миг сложились годы,
Висков моих коснулась седина,
Пусть были и победы, и невзгоды,
Но в жизни этой ты- моя весна...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 02 2023г.