Любовь!

Роман Ковальский
Любовь!
(Автор: Роман Ковальский)

Она пришла сюда из глубины веков,
О ней одной тьма песен и стихов
Она одна спасает от грехов,
Она везде и имя ей любовь!

Любовь, Любовь, Любовь, Любовь!

Она одна всегда простит и стерпит всё,
Она одна нелегкий крест несёт,
Она одна сорвёт замки с оков,
Она везде и имя ей любовь!

Любовь, Любовь, Любовь, Любовь!

Она одна вокруг повсюду и везде,
Поверь мой друг спасения нет нигде
Лишь в ней одной ты обретёшь покой,
Лишь с ней одной поймёшь кто ты такой!

Любовь, Любовь, Любовь, Любовь

Она одна на всех, в ней сила и тоска,
Она одна спасёт наверняка,
Она всегда приходит вновь и вновь,
Она везде и имя ей любовь!