Обида

Александр Нелединский
Когда мне "греют уши" коммунизмом
Ватага сверх - активнейших людей,
Бурчат в мозгах  дела социализма,
Плюс Мозес Мордухай Леви - еврей.

Своекорыстие ликует нынче в мире.
Для воровства - альтернативы нет.
Воруют всё, от барахла в квартире,
Билетик на троллейбус...много лет.

И получатся что Русь страна чужая,
Она не мать - бордель для обитания.
А мы идём сквозь тернии,страдания,
Всё ищут в горькой жизни понимание.

Нам перестройка всё сложней даётся,
Реальный результат пока не виден.
Страна родная - над собой смеётся,
А враг внутри нас, горек и обиден.
    26.02.2021г.