Вперёд всегда выходят лучшие...

Ольга Точенникова Росте
В пути нужны отважные, на поле брани — богатыри.
Славна богатырями земля русская.
Богатырь умрёт, а слава его воюет.
           Русские пословицы.


Вперёд всегда выходят лучшие,
Те, кто от вилл-Канар далече.
Их души светлые, летучие
Идут на бой, не зная смерти.

А кто-то здесь гнусавит жалобно,
Что измельчает так народ,
И что-то с этим делать надобно:
Господь всех лучших заберёт.

Но лучшие на то и лучшие,
Что светом попирают тьму,
Чтобы жила страна могучая,
Не поддаваясь никому.