Руки прочь - от Президента!

Надежда Дорогина
Руки прочь от Президента,
Коррупционеры!
Назревает суть момента
Кто есть кто - вне веры!

Руки прочь, чумная свора!
Ой, чумные пасти!
Покрывают вора - воры,
Лишь бы быть у власти!

Где вы делись, олигархи
В час войны - неясно!
Вас не слышно, но не прах вы!
Может, вы на Марсе?

Руки прочь от власти, трусы!
Лезут - вор на воре
Со своей чумной обузой,
И с дурацким спором!

Вышло время, вышло - ваше!
Ход его - исчерпан!
Можете смотаться в Рашу,
Если там по нервам

Не дадут вам, зная кто - вы,
Сколько натворили
Бед, несчастий и по новой
Отрастили крылья!..

Руки прочь от Президента
Нынешнего - точно!
Назревает глубь момента
И знакомый почерк

Росчерком самой вселенной
Дарит вам посланье:
"Руки прочь от Президента!"
Или - воздаянье!..

26.02.2023 года