Среди родных...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чужой весь мир и вся природа,
Чужое в мыслях и словах,
Лишь чувства, что с Любви исходят,
Душой божественно роднят...

Родное небо голубое,
Что греет в солнечных лучах!..
Свет Откровения святое,
Звон песен в благостных словах!..

Сердца, что душу нам затронут -
Родней всего!.. А как без них?.. -
Весь день становится яснее,
Вся жизнь счастливее бежит...

С Любви Рождения Истоков
В сердцах таинственно храним
Бесценно, истинно родное,
          Что средь чужих всегда молчит.