Такие сладкие мгновения

Лев Полыковский
Такие сладкие мгновения
запоминаются надолго.
Деньков волшебных приключения,
прекрасны с первого аккорда.

Мечта раскрасит мысли радостью,
наполнит жизнь ярким смыслом.
Душа, сияющая младостью,
маршрут желания исчислит.

И поплывёт в блаженства плаванье
любви пленительная лодка,
чтоб в вдохновенья страстной гавани
глаза в глаза смотрели кротко.

И радость птицей неуемною
нам затрепещет словно знамя.
И станет нам судьбой целебною,
зажжёт в нас благодати пламя.

Мы окрылённые успехами,
будем лелеять наши планы.
Мечта вскормлённая утехами,
сомненья разорвёт туманы.

И будем жить без сожаления,
что не решили все проблемы,
наполним смыслом откровения,
свершим все счастья теоремы.

26.02.2023