МАРТ В ПУТИ...

Юлия Бурц
Март в пути, несмотря на метели,
Но под снегом рождается жизнь...
Уже где -то свирели  запели
И поднЯлся призыв звонкий ввысь ...
Очарованный и ошалевший
Небосвод синевой заискрит
И, капелью отбив осмелевшей,
Колокольцем любви зазвенит !...



Всех православных с ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!