Посвящается

Сюзанна Макарян
А может быть и я с тобой когда - нибудь прийду
Туда где ярко светит солнце
Где ты и я
и мы не должны ничего никому
и всё что было мечтою стало возможно!

Остались позади тревоги нервы, и вся эта галимая суета
А помнишь мы мечтали гулять по небу
и чтобы взявшись за руки
одни провожать закат

Та нерушимая сила, что движет нами день ото дня
Мы с тобой ещё так молоды и красивы
Нам бы жить просто любя
И все свои надежды сложить воедино

Я люблю целовать твои губы
И когда обнимаешь меня не спеша
Я счастья считаю минуты
От земли до рая с тобой на века

Сьюз
14:46 суббота/февраль 2023