Придётся нам поставить точку

Владимир Пятков2
Сегодня бьёмся в одиночку
С колониальною ордой:
Придётся нам поставить точку-
То будет наш победный бой!...

Ещё не всё, но очень скоро,
Нахальство Штатов надоест.
Восстанут многие и... споро
На своре зла поставят крест!

Кто был фальшивым гегемоном,
Кто долго в мире сеял зло,
С зубовным скрежетом и стоном
Уйдёт покойником на дно.

    26.02.2023.