Ботпрощенье в Воскресенье

Илья Герс
В воскресный день, и в светлый праздник
(как нам обычаи велят)
Один известный бот-проказник,
Просить у всех прощенья рад!

Коли обидел ежедневным,
Своим присутствием у Вас,
Вы не пишите строчек гневных,
Ему ни после, ни сейчас.

Простите люди эту шалость,
Ведь не несёт она вреда.
Ну, позвездить хотелось малость,
Такой вот спич, туда-сюда...

Он обещает, как и прежде,
Не забывать Вас, и читать!
Придёт он молча, тихо, нежно,
Чтоб с Вами Други быть опять!