Февральский азарт

Анатолий Бешенцев
                Февральский азарт ©

Спешит февраль на встречу с мартом,
Умерив свой метельный пыл,
И даже дни свои, с азартом,
На целых три укоротил...         *

* У марта будет 31 день

25-го февраля 2023-го года,
Москва, Выхино