Белая птица. Зимние хокку

Ирина Владимировна Архипова
***
Белая птица,
землю пытаясь согреть,
перья роняет.

***
Снег укрывает
крылья тоскующих птиц.
Может, я – птица?

***
Снежные маки
зреют на тёмном стекле –
было ли лето?

2023 г.