Лютует Зимушка

Людмила Веселова 2
Лютует зимушка в последней колеснице -
Февральской вьюгой, снегом и метелью,
Не хочется ей ,Снежной озорнице
Позволить труд свой поломать капелью..

Не против мы -пускай ещё недельку
Она характер свой покажет , норов...
А далее - на отдых - в колыбельку-
Творить снежинкам новые узоры...

За девять месяцев успеет , отдохнувши
Декабрьским утром удивить всю землю -
Увидим мы , едва едва проснувшись -
Белым бело вокруг- Зима не дремлет !