Пожелание для коллеги 2

Наталья Сорокина-Мерабян
Желаю Вам много счастливых моментов
И исполнения тайных желаний,
Жизни красивой, и комплиментов,
И воплощения многих мечтаний.
Помните, Настя, что Вы с каждым годом
Становитесь только мудрее и краше!
Пусть Вас обходят любые невзгоды!
Будьте любимы!

Ваша Наташа!

(Для Филоновой Анастасии)