Пусть бог простит, а я прощаю

Александр Исимовский
Пусть бог простит, а я прощаю -
Всех близких, и кого  не знаю,
Кто не со злобы совершил проступок,
Кто черезмерно приторен и чуток,
Всем у Всевышнего прощения молю!
Но кто разрушил Родину мою,
По чьей вине в моей Стране  беда -
Тем тварям  не прощу я никогда,
Пусть каждая из них в аду горит!
Я знаю - Бог им тоже не простит.

26.02.2023
 Прощёное воскресенье


Александр Исимовский