О феврале

Наталья Бабочкина
Порою душу греют байки,
что сберегаем про запас.
Февраль, закручивая гайки,
морозит на прощанье нас.

А мы, и веря и не веря,
надежде распахнув сердца,
одною ей , что будет, меря,
смахнув снежиночки с лица,

навстречу марту по пороше
вдоль зимней просеки идем.
А день морозный и хороший,
весна ребёнком зреет в нем
 
А вечерами, засыпая,
приснятся новые пути...
Февраль, снегами осыпая,
уже готовится уйти...
26.02.2023