Прости, февраль, и до свиданья...

Валентина Климова 2

Ещё один февраль уходит,
Я с грустью говорю ему, прощай,
Его звезда там далеко, на небосводе,
Мне скажет, я вернусь, не провожай.
Февраль, ты отыграл метелью,
И шлёшь привет снежинкой и дождём,
Снежинки кружат каруселью,
Поют, мы к вам весну несём!
Вы просто за руки возьмитесь,
И с нами закружите хоровод,
Прошу вас, люди, улыбнитесь,
Весна вам радость принесёт.
Так хочется, чтоб вы прозрели,
Хранили мир и благо на Земле,
Вам шлёт природа грозы и метели,
 Образумьтесь, и забудьте о войне.
Вы встаньте дружными рядами,
Очистите планету от чумы,
Учитесь наслаждаться февралями,
Берегите мир, уставший от войны.
А февраль подарит вам надежду,
Весну за ручку приведёт,
Она в свои нарядится одежды
И соловьиной песней запоёт.
25.02.2023г.