Умные мысли умных людей

Елена Полякова 8
_Уважай себя настолько,чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому,кому они не нужны.
 
      ШАРЛОТТА БРОНДЕ


_Когда разочаровываешься в человеке,понимаешь,что это не он такой плохой. Это ты относишься к нему лучше,чем он этого заслуживает и ждал от него того,на что он вообще не способен.
   
     ИВАН ТУРГЕНЕВ

_Надо быть аккуратным,помогая другим.Грань между быть полезным и быть использованным иногда не ощутима.

       АНТОНИО КУРНЕТТО

-Люди думают,что в другом месте они будут счастливы,но потом оказывается,что
куда бы ты не переехал,ты с собой берешь себя.

       Н.ГЕЙМАН