Ты идёшь по коридору

Дина Мухамедзянова
Ты идёшь по коридору.
На тебя я не гляжу,
Но причины для раздора
До сих пор не нахожу.

Ты ошибку совершаешь
И не знаешь наперёд:
Всё, чего меня лишаешь,
То Всевышний отберёт.