Я на слово хочу поверить

Александр Псковский
Я на слово хочу поверить,
Что счастье можно испытаниям,
Подвергнуть,
Сказать чего от жизни я хочу,
И чего достигнуть я смогу!
Прошу меня не обижать,
Ценить и уважать,
Стихи пишу я очень кратко,
В душе наверное мне не очень-гадко…
Хотя, на это как уж посмотреть,
Ведь прощение нужно,
Заслужить и его сберечь!