Я прошу слова прощения!

Александр Псковский
Я прошу слова прощения!
Каюсь, и жду я извинения,
Простите,
Не судите,
И жизнь Вы эту пожалуйста,
Любите!
Я прошу меня простить,
Ведь несчастья я должен
Извинить,
И всё простить,
В душе своей,
Чтобы счастье-привлечь!