Рассветное снегопадение...

Николай Юрьевич Вяткин
Рассветное снегопадение,
в часовне как призраки тени,
ладаном пахнет и ровно горит свеча.
Ходит блаженная Ксения
в прощёное воскресение,
вечность в её очах.
Всех-то она простила,
даже тех, кого надо на мыло,
так же и нам велит…
Снег под ногами стонет,
лодкой часовня тонет
в море могильных плит.