Я вспоминаю наши дни...

Владимир Глебович Сапков
Я вспоминаю наши дни:
В них - полнота и свежесть чувств.
Судьбой отпущено любви
Мне только на тебя одну.

А ты решила быть с другим.
Имеешь право... Видит Бог -
Надежд сгоревших светлый дым
Я до сих пор в душе сберёг.

Ты - боль и счастье, мгла и свет,
Моя печаль, моя звезда!
Другой - и не было, и нет,
А есть - навек, лишь ты одна...