Ты жизнь отдал, чтоб я в Тебе ожил!

Нэт Юбер
Ты жизнь отдал, чтоб я в Тебе ожил!
Ты людям послужил, чтоб я Тебе служил
И шёл дорогой правды в Царство Света,
Которую Ты лично проложил!

Ты создал этот мир и в этом мире нас!
Нам веру подарил и через веру спас!
А впереди нас ждут дары такие,
Что не слыхало ухо и не видел глаз!

Твою премудрость не постичь и не объять!
Пред всемогуществом кто сможет устоять?
Но нам Ты дал частицу мудрости и силы!
За это будем Тебя вечно прославлять!