Он взорвал тюрьму моих грехов

Нэт Юбер
Он взорвал тюрьму моих грехов,
И пороков цепи разорвал,
Зла одежды сняв, одел в любовь,
Обувь благовестника мне дал!

Слово Божье для меня открыв,
На статью прощенья указал,
Молоток судейский опустив,
«Ты теперь свободен!» – мне сказал.

С Господом исчерпан мой конфликт,
Сам Он Кровью смыл мою вину,
Заменив пожизненный вердикт
Пропуском в небесную страну!