Мы встали пред Творцом вселенной

Нэт Юбер
Мы встали пред Творцом вселенной,
Чтобы хвалу ему воспеть,
Чтоб одой славы вдохновенной
Ворота в вечность отпереть!

Войти жемчужными вратами,
Пройти по плитам золотым,
И присоединиться в храме
К поющим ангелам святым!

Чтобы в совместном песнопеньи
Христово Имя прославлять
За крест, что нам принёс спасенье,
За жизнь, за веру, за служенье,
За право ближе к Богу стать!