С новой строки

Елена Соболева Пурис
В комнате светлой четыре стены,
Мебель знакомая, свет, занавески...
Сложная жизнь на коротком отрезке,
Где все ошибки и боль учтены...

- Переболеешь, -шептала луна,
- Перестрадаешь, - шумели метели.
Окна от боли со мной леденели,
Ну и дожди отревели сполна.

Перекроила вчерашний наряд:
Слишком душил воротник и манжеты.
Новая брошь, юбка, туфли, браслеты,
В сердце лишь  ритмы гитары звучат.

С новой строки пробивается стих,
Словно подснежник- предвестник начала
- Здравствуй, весна,- приходи, я скучала
Без поцелуев желанных твоих!(26.02.23.)